lunes, 18 de junio de 2012

MOSCONES EN LA TRAVESERA 2012 (Más fotos ) y alguna más

Acabaron en los puestos 76 al 78 de los 218 que llegaron a meta, participaban más de 300 corredores.
Era su primera carrera de montaña, eligieron una buena para empezar. Así que el año que viene, con esta experiencia, ya huele a podio.
Aquí ponemos una selección de fotos donde los protagonistas son nuestros amigos. En esta página de facebook hay un extensísimo reportaje de "Travesera  Integral Picos de Europa", también hay fotos de esCabrales.

Manuel, César y Lolo, en plena faena

Lolo Rguez. Arias y César Gutiérrez
Manuel Luengo, ya no estaba con ellos Miguel, el de tenis, abandonó a la mitad por problemas fisicos

Este como si fuera de Grao, Nicolás De Las Heras, el farmacéutico de la plaza

MAS INFORMACION SOBRE ESTA DURA PRUEBA

Vaya pasada con este francés, queda el segundo en la prueba y además la filma, pincha AQUÍ